foro_oftrack

Competicion
SARA GARCIA en el Cto. de Europa de Rallys

altSARA GARCIA en el Cto. de Europa de Rally.

El Campeonato de Europa de Rally, el cual se ha disputado del 5 al 9 de Marzo, llegaba a España con su primera prueba en Castellón y Valencia, puntuable para el Campeonato de España de Rally.

Rally Raid Reguengos de Monsaraz

Rally Raid  Reguengos de Monsaraz

alt.-Sebastian Buler em motos e a dupla reguenguense David Rodrigues/Nuno Matias em ssv foram os grandes vencedores da primeira edição do Rali raid sharish gin/pneus e companhia que decorreu este fim-de-semana em Reguengos.

Victoria de Joao MONTEIRO en las 4 Horas TT SSV de Vila Fronteira

alt

.-João Monteiro, 5º classificado nos treinos cronometrados, fez uma prova sempre a subir na classificação e terminou a sua participação nas 4 horas TT ssv Vila de Fronteira no lugar mais alto do pódio, a largada para a maratona em invés de 4 horas de duração foi encurtada para 3 horas devido às condições meteorológicas que devido ao extenso nevoeiro a partida não pode ser efetuada às 8 horas da manhã como previsto..

.-O piloto do Can-Am X3 XRS ficou em primeiro, com uma volta de vantagem sobre Pedro Carvalho e Paulo Delgado que, também em Can Am, ficaram no 2º lugar. Marco Silva fechou o pódio, também a uma volta do vencedor.

FINAL 3º Cto. OFTRACK MX ALEVIN 2018

alt3º Campeonato OFTRACK “MX Alevín”

.-Hace algunas fechas ha dado por concluido el 3º Campeonato OFTRACK “MX Alevín” tras cinco pruebas disputadas y alzándose con la victoria,  Adrián CARRERA en 65 cc con un total de 189 puntos conseguidos y Carlos MARTIN en 50 Aut. y 232 Puntos.

Final del Cto de España de Quad Cross 2018

altCampeonato de España de QX 2018

4ª y última prueba disputada en San Esteban de Gormaz / Soria

.-El día de Noviembre se disputaba la 4ª y última prueba del Campeonato de España de Quad Cross con una participación total que llegaba a los 27 Pilotos entre Q1 + Q2 + QFun. Se daba la circunstancia de que al no haber la inscripción mínima de 4 Pilotos en Q1Pro y por esa circunstancia no poder puntuar, la acción de 2 Pilotos de Q2 al pasarse a la categoría superior, hizo que éste problema se pudiese subsanar y disfrutásemos de un final de Campeonato con todas las categorías por decidir su vencedor.