revista_digital

foro_oftrack

Crónica Prueba de Quad Cross en Villaverde de Iscar

altQUAD CROSS / Villaverde de Iscar

.-El 20 de Noviembre se celebró en el circuito de Villaverde de Iscar ,  la penúltima prueba del Campeonato de Castilla y León de Quad Cross con una escasa participación de Pilotos ya que únicamente 8 Pilotos entre las tres categorías,  disputaban está carrera que se había trasladado de Gomezserracin a Villaverde de Iscar.

.-En los entrenamientos y sobre los 1.900 metros de longitud del circuito, fue Kike PARDO (Q1) el que marcó el mejor tiempo por delante de Raul VEGA (Q2). Angel MUÑOZ fue 3º (Piloto de Q2) y 4º fue el Leones David CUESTA (Q2).

.-En QAficionados ,  volvían a encontrarse los 4 Pilotos que se vieron en LA LOBA. El mejor tiempo lo marcó Tomas SASTRE por delante de Jonathan RODRIGUEZ,  con Enoc BARQUILLA y Diego SASTRE.

CARRERA

Q1/Q2 (15 Minutos + 2 Vueltas)

.- Victoria de Kike PARDO en la primera Manga con una ventaja de 22 segundos sobre el Madrileño Raul VEGA. Angel MUÑOZ entra en la 3ª posición y como primero en la Categoría de Q2,  con David CUESTA en la 4ª Posición.

.-En la segunda Manga se repiten los puestos,  pero en este caso con una ventaja mayor por parte de Kike PARDO que aventaja a Raul VEGA en 38 segundos. Angel MUÑOZ repite la 3ª posición y David CUESTA en la 4ª.

QAficionados (10 Minutos + 2 Vueltas)

.-La Categoría de QAficionados no se va a decidir hasta la última carrera a disputar en Cuatro Calzadas el próximo día 4 de Diciembre. La lucha por el Campeonato entre Tomas SASTRE , Jonathan RODRIGUEZ Y Enoc BARQUILLA no va a cesar y lo hemos podido vivir en Villaverde de Iscar. En la primera Manga,  TOMAS se ha impuesto a  JONATHAN por algo más de 5 segundos,  con Enoc BARQUILLA en la 3ª posición y el pequeño de los SASTRE (Diego),  ocupaba la 4ª.

.-En la 2ª Manga,  se tornaron los puestos y fue JONATHAN el que entró en la 1ª posición con una ventaja de algo más de un minuto sobre TOMAS,  con ENOC en la 3ª posición y DIEGO en la 4ª.