revista_digital

foro_oftrack

JOAO VALE, Paso de Gigante hacia el Titulo

altJOAO VALE, mas cerca del Titulo Italiano

.-El Piloto Portugués,  Joao VALE (Equipo RZ),  ha dado un  paso de gigante para conquistar el Título de Campeón de Italia de Quad Cross.

.-La Quinta prueba del Cto. Italiano se disputaba en Castiglioni del Lago el pasado domingo día 12 y JOAO no ha dado opciones a sus rivales logrando marcar los mejores tiempos en los entrenamientos cronometrados y venciendo en las dos mangas disputadas. Solamente Andrea CESARI Jr,  le opuso resistencia en ambas mangas. El Piloto Español,  Dani VILA entró en la 6ª posición en la primera manga y quinto en la segunda, por lo que conseguir la 3ª plaza final y arrebatársela a Simoni MASTRONARDI,  va a ser complicado ya que el Italiano le aventaja en 31 puntos, quedando por disputar un total de 50.

A falta de la prueba que se celebrará a finales del mes de Septiembre en Cremona,  el Piloto Luso,  aventaja a su más inmediato perseguidor Andrea CESARI JR. En 40 puntos,  por lo que todo parece indicar,  que JOAO será Campeón de Italia simplemente con puntuar en la citada prueba.

.-El Piloto Oftrack se está mostrando intratable y a pesar de no dominar de principio a fin como en la prueba anterior, al poco de comenzar las mangas,  ya dejó bien claro que su intención era la de ganar y por eso llega con esa clara ventaja a la prueba final,  donde solo CESARI, podría arrebatarle el Campeonato.