revista_digital

foro_oftrack

JOAO VALE "PUTO" - THE BOSS del Quad Cross

altJOAO VALE, el “PUTO” Amo del Quad Cross

.-El Piloto Portugués, Joao VALE “PUTO”, Piloto OFTRACK,  sigue cosechando éxitos. En este caso en la 4ª prueba del Campeonato Italiano de Quad Cross (Trofeo Connor Smith).

.-Con varios Pilotos Italianos,  Británicos,  el Español Dani VILA y Joao VALE, se llevó a cabo la prueba que recordaba al Piloto Británico Connor SMITH. Recordemos que CONNOR falleció cuando contaba tan solo 19 años en Octubre del 2013,  cuando se disputaba una prueba del Campeonato de Europa de las Naciones de Quad Cross en Cingoli (Italia). Antes de la prueba se le recordó frente al monumento erigido en su honor.

.-La carrera contó con todos los alicientes y hasta con un accidente en la primera manga en la cual se vieron involucrados varios Pilotos pero de la que pudo escapar Joao VALE al realizar una gran salida y escaparse rápidamente de sus contrincantes. Dani VILA consiguió la 4ª posición por detrás de Joao VALE que como se ha indicado,  venció seguido de MONTALBINI y Simone MASTRONARDI.

.-En la 2ª Manga fue un calco de la primera, con un VALE que sale muy bien e intenta escaparse aunque CESARI se lo pone difícil,  sin embargo el Italiano no puede con el Portugués y Joao VALE consigue el doblete y afianzarse en la Clasificación General del Campeonato. CESARI entra segundo y MONTALBINI lo hace en la 3ª posición.