revista_digital

foro_oftrack

Joao Vale vence en Italia.

altCto. Italiano de Quad Cross en Ponte a Egola

.-El domingo día 10 de Mayo se ha celebrado en la localidad de Ponte a Egola,  la segunda carrera del Campeonato Italiano de Quad Cross con la participación de dos Pilotos Oftrack, el Portugués Joao VALE y el Español Dani VILA. Un total de 10 participantes en la categoría Elite con siete Pilotos nativos Italianos y el Ruso Daniil VLASON. Entre los Italianos,  los MONTALBINI, CESARI, etc.

.-Los entrenamientos el mejor tiempo lo marcó Andrea CESARI (KTM) con un tiempo de 01:49:127, seguido de Joao VALE (Yamaha) con 01:50:107, Nicola MONTALBINI (Suzuki) 01:50:734, Simoni MASTRONARDI (Yamaha) 01:51:148 y en la 5ª posición Dani VILA con Yamaha (01:54:898) que se va recuperando de su lesión y va tomando contacto con la competición a pasos agigantados y a quien le veremos en la 2ª prueba del Trofeo Oftrack/Sercotel en Arnedo, con todas las ganas de intentar hacerse con el Trofeo.

PRIMERA MANGA

.-Buena salida del Piloto Portugués que consigue rápidamente ponerse en la 1ª posición hasta la llegada a meta con un tiempo de 24:24:24, pero en una lucha impresionante entre el Piloto Oftrack y Andrea CESARI al que tan solo aventajó en 00:468 centésimas. El tercero fue Nicola MONTALBINI a cerca de medio minuto, seguido de Simone MASTRONARDI y en la quinta posición entró Dani VILA con más de un minuto perdido con respecto al vencedor.

SEGUNDA MANGA

.-Buena salida de nuevo de VALE,  que de nuevo y desde la vuelta uno hasta la vuelta 13 con la que finaliza la carrera,  lo hace en la primera posición, venciendo en esta Manga y por consiguiente consiguiendo el Pleno en Egola. No obstante, VALE ha  vencido en tres de las 4 Mangas disputadas en el Cto. Italiano,  lo que de momento da una idea de cómo se encuentra el Portugués. Segundo es Nicola MONTALBANI con Simoni MASTRONARDI en la 3ª posición y Dani VILA en la 4ª. Completa el quinteto Mauro PERAZZOLO.

.-Bonito gesto de Joao VALE a Bruno FERREIRA al dedicarle la victoria al recientemente fallecido Bruno FERREIRA.

ASI VA EL CAMPEONATO

.-Tras las pruebas disputadas en Savignano y Ponte a Egola,  la clasificación está de la siguiente manera: