revista_digital

foro_oftrack

SUPER QUAD / Finalizado el Cto. de Castilla y León

altCto de Castilla y León de Superquad

.-El domingo día 19 de Octubre se ha celebrado la última prueba de la especialidad SuperQuad, valedera para el Cto. De Castilla y León.

.-La prueba se celebraba en el bonito circuito FK1 de la localidad Vallisoletana de Villaverde de Medina sobre una distancia de 2.500 mts.

.-Dos categorías por decidir su Campeón (PRO y FUN) y pocos, muy pocos Pilotos los que han acudido a esta prueba. Entre las dos categorías, solo 5 Pilotos.

.-En PRO, la lucha estaba centrada entre el Navarro Genaro CIGANDA y el Catalán Agusti DOMENECH, y en FUN, los que luchaban por el entorchado eran J.J. IZCUE y Mikel LOPEZ.

.-Los entrenamientos estuvieron dominados por Genaro CIGANDA y a poco más de medio segundo, era DOMENECH quien le seguía. Posterior marcaban el crono, Mikel LOPEZ, J.J. IZCUE y Aaron MARTINEZ.alt

1ª MANGA (10 Minutos+2 vueltas)

.-La victoria correspondió al Piloto Catalán, Agusti DOMENECH que aventajó a Genaro CIGANDA en cerca de 20 segundos tras completar todos los participantes, 9 vueltas al circuito, ambos de la categoría PRO.

.-En la tercera posición lo hacía Mikel LOPEZ, seguido de José Javier IZCUE y de Aaron MARTINEZ, los tres de FUN.

2ª MANGA

.-No cambiaron las clasificaciones entre los cinco  participantes, ya que DOMENECH volvió a vencer, pero sin embargo estas dos victorias en ambas mangas, no le sirven para hacerse con el Campeonato ya que Genaro CIGANDA, lograba finalizarlas y con ello se adjudicaba un Campeonato venido a menos por la escasa participación con la que ha terminado.

.-En FUN, sin embargo y a pesar de vencer en las dos mangas de la categoría FUN, Mikel LOPEZ no podía desbancar a J.J. IZCUE y se hacía con el Campeonato.