revista_digital

foro_oftrack

PDV, con victoria de Warnia y Couprie. Excelente los Pilotos Ibericos

altVICTORIA DE Jeremie WARNIA y Romain COUPRIE en PDV

.-Finalizó una nueva Edición de Pont de Vaux y además con la victoria de los que a priori contaban con más opciones. Los Franceses Romain COUPRIE y Jeremi WARNIA con Yamaha 450 YFZ del Equipo Yamaha Racing,  no fallaron y después de 12 horas de competición, se hicieron con un trabajado triunfo sobre LALLEMAND,  LARDELIER y PLATZ con una vuelta de ventaja. Terceros fueron LEFRANCOIS ,LEGENDRE y SANNIER, todos ellos con Yamaha.

.-WARNIA inscribe su nombre en esta carrera y COUPRIE lo hace por cuarta vez, venciendo en este circuito de 5.100 metros, con una vuelta rápida de 4:05:739 y un promedio de velocidad de 54,93 km/hora.alt

.-Por parte Catalana / España (hacemos hincapié en este dato porque la Federación Española no ha querido apoyar y si lo ha hecho la Catalana), el trio de Dan.-i VILA (Piloto Oftrack y actual Campeón de España de Quad Cross), con Jordi SERRA y Gavin GOBERT, se han hecho con la 11ª posición tras una grandísima carrera y siendo además muy regulares, lo que les ha hecho llevar a ocupar este privilegiado puesto entre los más de 80 Equipos participantes. VILA y su Equipo han finalizado con 154 vueltas completadas.

.-En el puesto 14º, lo ha hecho el Equipo Team Couço formado por Joao VALE (Piloto Oftrack), Ricardo CARVALHO “ANTRAX” y Diogo CAMPOS, con 152 vueltas completadas. Gran resultado el cosechado por el Equipo de Marco Ramalho, que tras algunos contratiempos supo mantener la calma e ir escalando posiciones hasta este puesto de privilegio en una carrera tan dura.

.- VILA Josep Maria,  GOBERT Marc y  JOSA Albert conseguían entrar en el puesto 26º con 145 vueltas y en una lucha constante entre el puesto conseguido y el 23 ya que todos ellos finalizaron en la misma vuelta.

.-Uno de los  Equipos más Internacionales formados por un Italiano, Argentino y un Español, se hacía con la 68º posición, con 116 vueltas completadas y que lo forman VIDAL Oriol, MONTALBANI Nicola, CAVIGLIOSSO Nicolas. Una pena  el resultado porque en muchos momentos estuvieron luchando por los puestos importantes. Problemas y una caída sin consecuencias de Oriol VIDAL, les han abocado a esta posición que sin duda no merecen.

.-Y el ultimo Equipo Español en la prueba, el formado por Guillem ULLASTRES,  Valentin RENSON y B. MICHAELE, lo han hecho en la posición 76. El Equipo “Honda 2 TEMPS DWT CASTROL”, no ha podido finalizar la carrera al romper el cambio de la maquina cuando estaban en la vuelta 116. Una verdadera fatalidad porque el Equipo luchaba y se mostraba muy competitivo a tenor por lo que veíamos en los distintos resultados que nos daba la Organización.

.-El Primer ATV 4x4, un Can Am Renegade 1000, lo hacia en el puesto 51, con los Pilotos

ROUSSEAU Fabrice, LOCMANE Romain y  DANET Eric F.

alt

.-En la Categoría de los más jóvenes, la victoria ha sido para Damien GANNAY (Yamaha 250) que ha quedado en segundo puesto en las tres mangas disputadas. Por lo tanto el GANNAY ha sido el más regular y vencedor en la categoría QUAD KIDS (Quad Niños). En la primera manga el vencedor es un Gran conocido de Oftrack al estar disputando el Cto. Ibérico Oftrack, estamos hablando de Joao DELGADO, sin embargo un problema en la segunda manga en la que no puntuó, le dejo sin opciones. Aun así, ha conseguido finalizar en la 5ª posición al conseguir también la victoria en la 3ª y última manga.

.-Enhorabuena a los Vencedores, a los Pilotos Ibéricos, Pilotos Oftrack y a todos en General.