revista_digital

foro_oftrack

SuperQuad de La Rioja/Castilla y León

altCampeonato de SuperQuad La Rioja/Castilla y León

El pasado día 13 de Abril, se disputó la 1ª prueba del Campeonato de SuperQuad de La Rioja/Castilla y León en el circuito Burgales de KOTARR sito en la localidad de Aranda de Duero.

.-Circuito de 2.250 metros de longitud y con una participación de 9 Pilotos ( 4 en la categoria PRO y cinco en FUN)-

ENTRENAMIENTOS CRONOMETRADOS

.-Sobre las 11:20 horas aproximadamente se llevaban a cabo los entrenamientos cronometrados de 20 minutos de duración y que marcarían los puestos de salida para las dos mangas de la carrera.

.-El mejor tiempo lo marcó el Piloto Vasco Alain ALAKANO, seguido de los  Pilotos OFTRACK Genaro CIGANDA y Agusti DOMENECH con un corto margen de tiempo entre ellos.

CARRERA

.-Poco antes de las 13:30 horas se da la salida a la 1ª Manga (10 minutos + 2 Vueltas) con los nueve Pilotos en la parrilla de salida.

.-ALAIN no da opción con su KTM y vence con 5 segundos de ventaja sobre el Navarro Genero CIGANDA  y poco mas de 8 segundos sobre el Catalan Agusti DOMENECH, todos ellos de la Categoria PRO. El cuarto clasificado y primero en FUN es el Piloto de Bergara (Guipuzcoa) Mikel LOPEZ  que finaliza en la misma vuelta que el vencedor pero a 1:03 minutos, seguido de J.Javier IZCUE y Oscar ABANADES por lo que completan los tres primeros en FUN..

2ª MANGA (10 minutos+2 vueltas)

.-En la 2ª Manga es Genaro CIGANDA el que se hace con una victoria que a la postre le daría el 1º Premio y por consiguiente, el subir al Podium en esa posición privilegiada. Segundo vuelve a ser Agusti DOMENECH a 4:61 segundos y tercero Alain ALAKANO que con problemas llega a 40:24 segundos. Andrea FEDERICO completa la participación de los PRO con la cuarta posición a 42:72 segundos y todos ellos con 10 vueltas completadas.

.-Mikel LOPEZ  entra en la 5ª posición y se hace de nuevo con la victoria en FUN, seguido de J.Javier IZCUE, Oscar ABANADES y Armando FERNANDEZ. El Piloto Alvaro SAN MARTIN no pudo finalizar la manga.

.-Tras estos resultados, las clasificaciones han quedado de la siguiente manera: