revista_digital

foro_oftrack

XXI super track de Banyeres (Alicante)

altEl pasado día 10 de junio de celebro el XXI Súper Track de Banyeres y 2º prueba del C.M.ATV.

Después de las verificaciones administrativas y técnicas, los quads fueron los primeros en probar el estupendo trazado que nos habían preparado los amigos del "Moto Club Banyeres 4x4".

En los entrenamientos libres comenzaron a verse los nervios en algunos de los pilotos y el piloto Alfonso Gutiérrez, fue el 1º en probar el suelo, eso si, también fue el ultimo.

La caída apenas tuvo consecuencias para el pero para Diego López comenzaron los problemas en su KTM y empezarían con el embrague .En los éntrenos cronometrados el mas rápido fue Alex Bonillo demostrando por que es uno de los favoritos para ganar el campeonato de España de quads, tras el Antonio Ors a mas de segundo y medio, 3º fue el piloto de avileses, Manuel Madrid.

9º DIEGO LOPEZ

En la 1º manga Bonillo supo mantener a raya a Ors en la salida y un trompo de este, hizo que EL LEON DE LOBOSILLO , "Alberto Munuera" se colocara entre los dos favoritos, LEON retenía el ritmo de ORS hasta la vuelta 7 y tras el esfuerzo LEON fue perdiendo gas y un encontronazo con un doblado lo dejo fuera de carrera, Campos remontaría asta la 3º posición y tras él Alfonso y este no seria el mejor fin de semana de Justiniano .Por delante Ors intenta dar caza a Bonillo y vuelta tras vuelta va reduciendo diferencias consiguiendo la mejor vuelta del día con 1:13.684, que por otro lado no seria bastante para alcanzar a Bonillo.

3º ANTONIO CAMPOS

4º ALFONSO

5º M. MADRD

6º JUSTINIANO

7º JUAN ANTONIO

León Y Diego López no terminaron la manga por problemas mecánicos.

En la 2º carrera Ors tenia claro su objetivo, que es frenar a Bonillo y el la 2º vuelta Ors se ponía en cabeza .Mientras esto sucedía a León se le cala el quad a final de recta y pierde 6 posiciones , en esta manga el cansancio no dejo indiferente a nadie y por detrás no se ve pelea entre los pilotos.

altEn la 3º vuelta los problemas son para el amigo Justi y se llamarían eléctricos KTM, pero por delante Bonillo y Ors tenían una lucha preciosa y ninguno pierde fuelle ,Bonillo recuperaba la posición que mas le gusta la 1º, Ors estaría a su rueda las 7 vueltas restantes esperando el fallo de Alex, pero los nervios de acero no dejaron a Bonillo cometer el mas mínimo error en su pilotaje.

3º ALFONSO GUTI

4º M. MADRID

5º A. CAMPOS "POLA"

6º JUAN ANTONIO

7º DIEGO LOPEZ

8º LEON DE LOBASILLO

Y una mención especial a Juan Antonio que con su GAS GAS se alzaba con la 6º posición final de la general.