revista_digital

foro_oftrack

Cto. de España de MotoCross en Albaida

altCampeonato de España de Motocross en Albaida

.-Sol, buenas temperaturas, un circuito inmejorable, y los mejores pilotos del campeonato de MX del país, hicieron las delicias de los cientos y cientos de los espectadores que se dieron cita en Albaida.

.-La primera cita del Campeonato de España de motocross 2013, se estrenó en Albaida con nuevas normas, el sábado se hicieron los entrenos libres y los clasificatorios, esto para el primer día, para el segundo (domingo) se realizo el warm-up, y las mangas de MX-1 Y MX-2,  para luego finalizar con la Superfinal, una carrera conjunta con los mejores 20 pilotos de MX-1 y los mejores de MX-2.

.-BUTRON ha marcado un tiempo fortísimo, y se ha adjudicado tanto la victoria de la primera manga, como de la Superfinal, tras él, el único piloto que pudo seguirle el ritmo, Álvaro LOZANO, se quedaba segundo en ambas mangas.,  tras ellos en la primera manga se colocaba Joan CROS, que en la Superfinal fue 5º de la Scratch y 3º de MX-1.

.-En MX-2, la primera manga se la adjudicaba Alonso SANCHEZ, seguido de Jordi SALVADOR y en 3º plaza Carlos FERNANDEZ, Nil ARCARONS, vigente campeón de esta categoría en 2012 fue excluido por recibir ayuda externa en esta primera manga. En la Superfinal, el piloto mas rápido de MX-2 fue Ander VALENTIN que entraba en 3º posición Scratch seguido por Nil ARCARONS , 4º Scratch, y Alonso SANCHEZ, 5º Scratch.

.-En MX-65, el dominio intratable en ambas mangas a sido para David BRACERAS, tras él en la primera manga Oriol OLIVER fue segundo y tercero Gerard CONGOST, en la segunda manga, acompañando al vencedor David BRACERAS, la segunda posición  para Nikita  KUCHERIV y en tercera posición Oriol OLIVER.