foro_oftrack

Concentración Endurera "CASAS DE EUFEMIA"

altCONCENTRACION ENDURERA "CASAS DE EUFEMIA”

.-El pasado 8 de diciembre se celebró la ya conocida concentración Endurera de Casas de Eufemia, una Pedanía de la localidad Valencia de Requena, y promovida por dicho motoclub, el Motoclub Altiplano.

.-Con un total de 75 inscritos, un día soleado y muchas ganas de motos, tanto espectadores como aficionados se fueron dando cita en los alrededores del circuito para disfrutar de una bonita carrera.

.-Primero un breve briefing, para explicarle a los participantes todo lo necesario para disputar la prueba, tras eso, una vuelta de reconocimiento al circuito, y que todos los pilotos lo reconocieran.

.-Un trazado técnico, con grandes desniveles y muchos saltos, que hizo la delicia de pilotos y aficionados, 5 fueron las pasadas al recorrido, que aproximadamente se realizaba en unos 7 minutos, pilotos del nivel de Alejandro Andreu, Julián Villarrubia o L. Parrila, sedieron cita, proveniente de los Campeonatos Manchego y Valenciano.

.-Desde bien temprano se vio el nivel de la prueba, donde el piloto mas rápido fue Francisco Ortiz, que se adjudicaba la mejor posición Scracth, marcando también la vuelta rápida, parando el crono en 6,17,502, y finalizando las 5 pasadas en un total de : 32,00,850, en segunda posición se colocaba Alejandro Andreu, con 32,47,982 y cerrando el pódium de la Scratch el conquense L. Parrilla con un tiempo de 33,31,151.

.-Los pilotos Oftrack, José Ángel Fernández y Jesús Gil, obtuvieron unas meritorias 17º y 37º posiciones en la scratch, José Ángel en su categoría E1 finalizo en 8º posicion y Jesús en E2 entro en 12º posición.

.-Felicitar a la Organización por la magnífica carrera organizada, y a pilotos y asistentes por hacer de un sábado cualquiera, un maravilloso día de carreras.alt