revista_digital

foro_oftrack

Cronica de la SAN SILVESTRE ENDURERA

altSAN SILVESTRE ENDURERA

.-Para finalizar este 2012, el “Motoclub las Matas”, volvió a organizar, y ya es la edición IV la San Silvestre Endurera en la localidad madrileña de Las Rozas. Muy buena acogida por parte, tanto de aficionados como de inscritos, que entre las categorías individuales y padre e hijo, sobrepasaron las 200 inscripciones, una bonita forma de concluir este año de crisis.

.-Desde primera hora de la mañana, y con una intensa niebla, se fueron dando cita los numerosos inscritos en la prueba, en los alrededores del trazado,  para pasar las respectivas verificaciones administrativas, y recoger, los petos el transponder y los dorsales correspondientes.

.-Dos categorías, por parejas, que se tendrían que relevar cada 30 minutos obligatoriamente, e individual, en un total de 8 kilómetros a un recorrido revirado con inmensidad de saltos y muy técnico, y con una duración de 4 horas, una autentica prueba de resistencia en la categoría individual, y una carrera al Sprint entre los equipos por pareja que daban toda su potencia cada media hora.

.-La carrera se la adjudicaba Mario Román y Nicolás García de Vinuesa en la categoría de parejas, ya desde la primera vuelta el ritmo ofrecido por los jóvenes pilotos fue demoledor y consiguieron dar un total de 32 vueltas, en individual el vencedor fue Agustín Caneda con un total de 28 vueltas.alt

.-Oftrack, se desplazó a esta mítica carrera, con dos de sus pilotos, José Ángel Fernández y Luis Martin Cabañero, muy pronto se fueron las esperanzas por tierra, la responsabilidad de hacer una buena salida correspondería a José Ángel, mas curtido en las batallas cuerpo a cuerpo y que batallo durante la primera media hora, en el primer relevo, Luis Martin salió como un tiro, y no pudo controlar la potencia de la Sherco 450, y salía por orejas en uno de los saltos, viéndose obligado a retirarse, pero sin ningún daño importante , José Ángel siguió corriendo su media hora correspondiente pero sin poder a optar por los puesto de cabeza.