foro_oftrack

GALA DE CAMPEONES 2013 de Quad Cross

altGALA DE CAMPEONES CASTILLA Y LEON

El pasado  domingo 19 de Enero del 2014 y  en la localidad de Geria ( Valladolid )

, se celebró la Gala de Campeones de la Federación Motociclista de Castilla y León.

.-En ella se hizo  entrega de  los Diplomas y Trofeos a los tres primeros clasificados de cada categoría y especialidad , en este caso el QUAD-COSS .
  .-Durante la Gala, el Presidente de la Federación ( Francis ) , nos comentó que de lo que más orgulloso se sentía , era de la BUENA ARMONIA que había entre todos los Pilotos. Esto se demostraba cada vez que finalizaba una prueba y los  Pilotos se daban la mano y se felicitaban.

.-Al finalizar la entrega de Premios, llegaba la comida a la que asistieron un buen número de Pilotos, Familiares o Acompañantes, que pasaron una grata velada y que tras la misma, se dio por finalizada la Gala.

1. David LOUREIROalt

.-Para la temporada 2014 , la Federación de Castilla y León Organiza los siguientes Campeonatos :

- Campeonato de Castilla y León  QUAD - CROSS   ( 6 pruebas )
- Campeonato de Castilla y León   CROSS - COUNTRY   ( 5 pruebas )
- Campeonato Ibérico/OFTRACK de  QUAD - CROSS   ( 4  pruebas 2 en Portugal y  2 en España )

Texto y Fotos : Juan Carlos PARDO