revista_digital

foro_oftrack

6 Horas TT Vila de Fronteira

alt6 TT de Vila de Fronteira

.Realizou-se ontem, na agradável Vila Alentejana de Fronteira, 6 Horas Resistência TT Circuito do Cego MX, uma prova que tem a sua 2 edição.

.Com os Campeonatos de 2 rodas ainda em tempo de descanso foram muitos os pilotos dos respetivos campeonatos e categorias que se fizeram estar presentes nesta edição, nomes como o do Campeão nacional de TT em Titulo António Maio, Martim Ventura, Bruno Borrego, Daniel Silva entre outros, a prova 6 Horas Resistência TT Circuito do Cego MX conciste em equipas compostas por 2 pilotos e duas motos assim sendo a equipa que fizer pais voltas ao circuito durante as 6 horas vence a Prova.

alt
.Eram 11 da Manhã, foi dado o inicio da prova meia volta de após a largada, António Maio posicionasse no 1º Lugar da corrida aos comandos da sua Habitual Yamaha, não largando mais o mesmo até ao final em conjunto com Martim Ventura arrebatando assim o lugar mais alto do pódio com 37 voltas a Pista de 10 km e 500 metros no tempo de seis horas 7 minutos e dois segundos a dez minutos dos vencedores ficou a equipa Sormotos/Doctor Malaquias/inovo Flávio Carvalho e Nelson Cunha a terceira e ultima posição do pódio coube a equipa Tolosa Aventura TT com os pilotos Miguel Amaro / Paulo Santos.

Texto: Paulo Tabanez
Fotografias: Paulo Tabanez