revista_digital

foro_oftrack

Final del Trofeo OFTRACK y Cto. de CyL de QX

altFINAL DEL 3º TROFEO OFTRACK QX 2017

.-Antes de lo esperado y  debido a la nueva suspensión de la prueba a celebrar en Cuatro Calzadas,  se da por finalizado el 3º Trofeo Oftrack de Quad Cross. Una verdadera pena ya que el año pasado vivimos y disfrutamos de una gran carrera en el circuito Salmantino en las tres categorías.

.-2017,  nos ha puesto todas las zancadillas posibles en cuanto a la climatología ya que en principio se suspendió el 17 de Septiembre ésta misma carrera para posterior ocurrir lo mismo con la que se debería haber celebrado en Iscar el 5 de Noviembre y  ahora finalizamos con el mismo problema por la falta de agua con el que poder regar los circuitos. Este problema no solo le ha afectado al Trofeo,  sino también al Campeonato de Castilla y León,  por lo que también se da por finalizado al no poder contar con fechas antes de terminar 2017.

.-OFTRACK,  tenía pensado entregar los Trofeos a los 5 Primeros de cada Categoría,  al finalizar la carrera de Cuatro Calzadas,  por lo que al suspenderse la prueba,  hemos pensado que la mejor oportunidad estaba en hablar con el Presidente de la Federación de Castilla y León de Motociclismo,  D. Francisco GONZALEZ para saber si podríamos hacer la entrega de los Premios Oftrack en la Gala que la Federación realiza en el Mes de Enero. Como era de prever al conocer el carácter de apoyo total al mundo del Quad por dicho Presidente,  os podemos anunciar que los Trofeos se entregaran el día 14 de Enero dentro de la Gala de la Federación de CyL. No obstante, se os dará toda la información en unos días.

.-Tras las dos pruebas disputadas (Quintana María y El Rebollar), las distintas clasificaciones y por lo tanto,  los Campeones del Trofeo Oftrack,  son los siguientes:

Q1.

El Campeón es el Piloto Catalán Anthony TORRES.

1. Anthony TORRES                84 Puntos
  2. Daniel REMUIÑAN              66
  3. Dani VILA                              47
  4. Guillem ULLASTRES                       43
  5. Raúl VEGA                           40

Q2.

El Campeón es el Piloto Turolense Roberto ANTON.

1. Roberto ANTON                  85 Puntos
  2. Pedro CREVILLEN             82
  3. Francisco LOPEZ                74
  4. Jonathan RODRIGUEZ      61
  5. Ángel MUÑOZ                     54

QAficionados.

El Campeón es el Piloto Valenciano Eduardo AMADO.

1. Eduardo AMADO                 50 Puntos
  2. Gorka ALBISU                     47
  3. Mario CARRION                  44
  4. Fernando MORENTE                     42
  5. EDGAR POYATOS             38

Cto. De Castilla y León

.-Como ya se ha comentado,  el Campeonato de Castilla y León de la Especialidad también se da por finalizado y con los siguientes Campeones:

Q1.

El Campeón es el Piloto Gallego Daniel REMUIÑAN.

1. Daniel REMUIÑAN             200 Puntos
  2. Raúl VEGA                          115
  3. Anthony TORRES               84

Q2.

El Campeón es el Piloto Murciano Pedro CREVILLEN.

1. Pedro CREVILLEN              189 Puntos
  2. Francisco LOPEZ                 170
  3. Tomas SASTRE                   145

.-El Campeón es el Piloto Vallisoletano Mario CARRION.

1. Mario CARRION                  200 Puntos

.-Enhorabuena a los Campeones así como a  todos los Pilotos participantes en ésta espectacular especialidad como es el Quad Cross. Esperemos que el año 2018 podamos disfrutar de un Campeonato de España como merece este deporte y estos Deportistas. OFTRACK siente lo ocurrido en el presente año con las suspensiones de las pruebas ya que mina la confianza de los Pilotos en las carreras,  en los Organizadores y todo ello es perjudicial para el conjunto del Quad Cross.